?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Идея-сверхзадача этого поста проста! Привязать мордашку хорошо знакомой живности к её (живности) объективной характеристике. И определить, просматриваются ли описываемые черты характера в этой мордашке, или они так же, как и у людей, глубоко запрятаны, и беглого взгляда далеко не всегда бывает достаточно.

Итак - Кошка-Нюша. Толстая, подлая, смелая, осторожная, любопытная, своенравная, мстительная. Обжора.


Её братан - КошеГ Рыжий. Шустр, прыгуч, ласков, прост, суетлив, трусоват.



Самое интересное то, что при значительно меньшей массе и силе, Рыжий царит и доминирует, а Нюша подвизается на вторых ролях.

Для продолжения эксперимента предлагается разместить в комментах какую-нибудь хорошо знакомую зверушку с преложенной объективной характеристикой.

Comments

bitman32
Jan. 26th, 2010 12:15 pm (UTC)


Белая подобрана котенком на улице. Трудное детсво, на руки ко взрослым не идет. Только к детям. Хороший балконный охотник на птичек. Трусовата. Игрива.

Черная, как ни странно, тоже с улицы, но пришла сама. Можно сказать, села под дверь и сказала, я буду у вас жить :) Неимоверно ласковая и терпеливая. Умная. Почти не играет, серъёзная. Как только ребенок кричит, тут же появляется и успокаивает, мурчит. Дети иногда специально орут, чтобы она прибежала :) Золото просто, а не кошка.

cal_len
Jan. 26th, 2010 12:19 pm (UTC)
Вот это контраст!!
aviacomment
Jan. 26th, 2010 12:31 pm (UTC)
Золото просто, а не кошка.
Золото просто, а не коммент. Сто процентов в тему, с объективкой. Кошки просто великолепны! Спасибо!!
ex_lusia_tr
Jan. 26th, 2010 02:58 pm (UTC)
Красавцы оба! А белая - слышит? (судя по пятнышку на лбу) Про нашего белого говорили, что если бы хотя бы одно пятно, хоть на хвосте - слышал бы, а так - глух видимо от природы.
bitman32
Jan. 28th, 2010 05:58 am (UTC)
Нет проблем со слухом.