?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Награда нашла героя

Выглядит как юбилейная медалька на дугой выгнутой груди ефрейтора. Принёс её неводом заброшенный пост "Лучшие анекдоты", который выудил из блогосферы замечательный улов. Самой крупной и, на мой взгляд, аппетитной рыбиной явился анекдот от alexchorg, который вы при желании сможете прочитать, зайдя на пост-триумфатор.

Спасибо всем посетителям блога, поделившимися с нами своими замечательными анекдотами. Отдельная благодарность перекочевавшим вместе со мной с www.forumavia.ru cal_len и maryka84, с которыми мы выступаем практически единой командой.

Испытав в жизни и взлёты и падения, и сидение без работы и пятизначнодолларовую зарплату, я всегда был и продолжаю быть бедным для богатых и богатым для бедных. Но самое большое моё богатство заключается в том, что я могу общаться и с теми и с другими. И из опыта этого общения я поделюсь с вами давно сделанным мною открытием:

Самая большая доступная человеку роскошь - это роскошь человеческого общения. Деньги-дачи-яхты-квартиры-машины хороши лишь тогда, когда есть это самое общение. А без общения всё теряет смысл, и человек попросту умирает.

Надеюсь, что блогосфера раздвинет горизонты нашего общения и принесёт ещё кучу положительных эмоций!



Comments

cal_len
Dec. 25th, 2009 08:24 pm (UTC)
в копилку команды
Леонид Ильич беседует с личным врачом.

Товарищ Суслов забыл, что он товарищ Суслов. Вот вчера! Я иду по коридору, и говорю ему:
- Здрррравствуйте, товаищ Суслов!
А он мне отвечает:
- Здравствуйте, Леонид Ильич, но я не товарищ Суслов!
)))