?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Книга ЖЖ-жалоб



Попытка попить кефирчика из такого пакета далеко не всегда венчается успехом. Откручиваешь колпачок, тянешь за пластмассовый хвостик, и... хвостик просто отрывается от крышки, даже не нарушив целостность упаковки. Дальше хоть зубами грызи - уцепиться-то больше не за что. Дома в ход в таких случаях обычно идёт подручный инструмент, либо режущий, либо ухватистый. Ножи, ножницы, пассатижи. А на улице каково?

Ни секунды не сомневаюсь, что изобрели такой замечательный пакетик не у нас. Не сомневаюсь также и в том, что на своей исторической родине пакетик ведёт себя вполне благопристойно, открываясь как нужно и когда нужно.

Распоясался же кефироноситель почему-то именно на российских просторах, словно издеваясь над нами. Причём издевается не инновационный пакетик, как таковой (треуголки-то чем плохи были?), а наш же, российский, производитель, производя неработающую продукцию.

Вот и родилась идея создать "Книгу ЖЖжалоб", куда можно было бы тащить подобные пресловутому пакетику вещи. А при накоплении критической массы раздражения по какой-либо позиции... !!!!!!

Comments

transoxanian
Dec. 16th, 2009 08:50 am (UTC)
Дорогой френд,
деалкоголизация в ГА в последние годы, приводит к потере мастерства в некоторых сферах. В частности, в области распития спиртных напитков в подъездах. В т.ч. портвейна с пластиковой крышкой или вин с плотной пробкой.
Мастер класс: используйте подручные материалы, как-то: ключи, авторучки, зажигалки
%)
aviacomment
Dec. 16th, 2009 09:18 am (UTC)
Теряем квалификацию...