?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Семь пятниц на неделе.



Если незадолго до подъёма зайти со свежего воздуха в солдатскую казарму, то спёртый аромат кирзовы и пота, шибанув в нос, поразит вас своей пахучей густотой. Для солдата же нет запаха слаще этого - придышался. Мы живём в театре абсурда, но, привыкнув, не замечаем очевидной нелепости происходящего вокруг.

Относительно объявления - де-факто "электричество" не отключали вообще!

PS. Через полтора часа после публикации поста, а точнее в 17.05МСК в комментах появилась робкая надежда: "Ну а то, что не отключали вовсе - как раз говорит о их профессиональности, справились и без отключения"

Но тут появляется новое объявление




...и всё сразу становится на свои места. Просто сегодня жэковский Петрович пришёл с бодуна, решили не ремонтировать. А поставить в известность отключивших все электроприборы жильцов забыли - не графья, потерпят.

И презрение к этим жильцам демонстрирует не какая-то заоблачно-недостижимая верховная власть, а обыкновенная малограмотная бабища из жэу...

Вот вам и ответ на вопрос -Когда жить-то лучше будем?
-НИКОГДА!

Comments

viacheslav_sn
Dec. 9th, 2009 02:05 pm (UTC)
А что такого? Службы поняли, что не справятся за указанное время и решили азять побольше. Иногда, бывает, в аэропорту говорят, что самолет задерживается на час, а он.... ;)

Ну а то, что не отключали вовсе - как раз говорит о их профессиональности, справились и без отключения. Вы же не обижаетесь, когда Вам пишут летом, что горячую воду отключают на 3 недели, а на самом деле оказывается, что включают уже через 2. :)
aviacomment
Dec. 9th, 2009 02:14 pm (UTC)
Cправились и без отключения.
Да они там кабель в руку толщиной вчера к дому тянули! Вряд ли без отключения обойдётся...