?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кот-экскурсовод

На панельке сломался пиксель:



Почините ровно один пиксель так, чтобы выражение было менее ложным.


Выудив эту головоломку у коллеги-LJ-ста w23 я втечение одной минуты нашёл нравильное решение, что, впрочем, не сильно вдохновило, поскольку ребус-то простенький совсем.

В голову тут же пришла идея устроить психологический опрос, в результате которого мы совместными усилиями нащупали бы правильный ответ на уже мой вопрос: -Почему молодой человек, заканчивая универ, испытывает трудности при решении простейших задач?

Радует то, что решение на однопиксельный ребус коллегой всё же было найдено, хотя и с потугами. И чуть ли не, как Менделеевым, во сне.

Внимательней просмотрев ЖЖ w23 меня вдруг осенило - в нашем исследовании может здорово помочь Кот-экскурсовод, позирующий на фоне интерьера спартанского вида квартиры среди невообразимого хаоса. Что-то типа разрухи в головах, как говаривал профессор Преображенский.

У меня сложилось впечатление, что это комната в квартире родителей, которые уже опустили руки, утратив всякую надежду привить парню вкус к порядку...

Сами того не замечая, мы рассказываем о себе в своих ЖЖ значительно больше, чем предполагаем и хотим.

Целью этого поста является не втаптывание симпатичного мне молодого человека (одно его выражение "Дилетант на все руки" чего стоит!) в грязь, а просто незамыленный взгляд со стороны!

Comments

aviacomment
Dec. 1st, 2009 07:35 pm (UTC)
Re: ой, сколько внимания!
Великолепная реакция! Так держать!!!
В порядке самокритики: Человек видит в других в первую очередь свои недостатки. Сам до сих пор борюсь с бардаком в квартире... с переменным успехом.
cal_len
Dec. 1st, 2009 07:59 pm (UTC)
Re: ой, сколько внимания!
Аналогично!))) Добрый вечер, и с возвращением.
maryka84
Dec. 2nd, 2009 05:58 am (UTC)
бардак в квартире :)
Я вообще знаю мало людей, у которых нет творческого беспорядка в квартире)))) причем найти что-либо в беспорядке гораздо легче, чем когда все лежит якобы на своих местах;)