?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Имеется в виду лентой друзей. Ведь читаем/бываем прочитанными мы почти исключительно благодаря этой ленте. И объединяет она относительных единомышленников. Тоесть людей, которые имеют более-менее одинаковые взгляды и схожие интересы.

А посему внутри этой ленточной связки настроенных на одну волну людей резонанс мысли более вероятен, чем внутри случайной выборки ЖЖистов.

Извиняюсь за столь длинное и нудное предисловие - мы уже подошли к сути проблемы: -Я предполагаю, что внутри ленты друзей пересказанные может быть в тысячный раз мысли, анекдоты и приколы звучат чуть-чуть свежее, поскольку мы имеем относительно одинаковый вкус.

Итак, принимайте для начала афоризм, который впечатлил меня в своё время сильнее других: - Если Вы намерены общаться только с приятными вам людьми, забудьте о бизнесе.

Кстати, высказывание это ещё раз подтверждает, что общение в ЖЖ всегда будет оставаться хобби. Как только вы попытаетесь превратить этот процесс в бизнес, вам неминуемо придётся общаться с в том числе и неприятными вам людьми.

Ну и напоследок - анекдот, из числа мною избранных:

Альпинист кричит в бездну пропасти сорвавшемуся туда коллеге:
-Руки цееелыыыы?...
-Цееелыыы!
-Ноги цеелыыы?...
-Цееелыыы!
-Чего же ты не выбираешьсяяя?..
-Я ещё лечууу!

Если вы почувствовали, что это именно ваш и афоризм, и анекдот, значит идея с лентой друзей работает и мы действительно представляем собой какое-то виртуальное сообщество "связанных одной лентой"

А Вам не пришла в голову мысль в свою очередь протестировать эту самую ленту своим анекдотом на предмет интенсивности ответной реакции?

Comments

aviacomment
Nov. 24th, 2009 12:02 pm (UTC)
Всем, всем, всем! Я сейчас в Тулузе, на тренажёре. Завтра постараюсь отпоститься на эту тему! Здесь сейчас всё ещё золотая осень, если бы не ночные тренажёрные сессии, можно было бы сказать, что жизнь удалась. Пошёл бродить вдоль речки Гороны, без меня не скучайте. Вернусь на связь часика через четыре.
cal_len
Nov. 24th, 2009 12:06 pm (UTC)
Привет кузнице Эйрбасов!)))
Скучать будем)) см.электропочту;)
cal_len
Nov. 24th, 2009 10:56 pm (UTC)
Re: Привет кузнице Эйрбасов!)))
Приношу извинения за возможное незнание матчасти, но повторил попытку отправки Вам ЛС, в отправленных ничего не появилось((( Происки мировой закулисы?...
kruzzik
Nov. 24th, 2009 01:41 pm (UTC)
О как интересно. С нетерпением жду подробностей.
maryka84
Nov. 24th, 2009 02:16 pm (UTC)
Пошёл бродить вдоль речки Гороны
Это которая "Горонушка... родная" (вроде на форуме что-то похожее писали);))))
aviacomment
Nov. 24th, 2009 06:14 pm (UTC)
Re: Пошёл бродить вдоль речки Гороны
Ага!
maryka84
Nov. 24th, 2009 06:29 pm (UTC)
Re: Пошёл бродить вдоль речки Гороны
В таком случае, в следующем посте с Вас фотоотчет о золотой осени у Гороны... и тренажере, конечно!))