?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Картинка 7 из 169

Тут два варианта всего:
-1. Порядочный человек, наболело, прорвало!
-2. Самый худший из стада, ханжа и лицемер. Самопиаровский скандал.

Я склоняюсь к второму варианту. А вы?

Comments

passat
Nov. 11th, 2009 05:14 am (UTC)
На пресс-конференции он рассказывает, что послужило последней каплей. На работе в компе винт полетел, взял домашний комп и утащил на работу. Дочка дома канючила, верни обратно. Когда выносил, встретил начальника, тот послал дежурного, типа чё за фигня, с работы комп утащил, покажи документы, что свой, пусть начальник тыла напишет справку, что не конторский.
По тексту прессухи мне показалось, что человек реальный. Просто достали на работе так, что не выдержал. Плюс верит, что это местное начальство - сволочи, а Путин справедливый и не знает. Послушайте прессуху, там что-то не слышно не профессиональной подготовки, ни чьей либо поддержки, ни грамотных наездов на кого-либо. Просто уставший, издёрганный и наивный человек. И компромата особого нет, и причин особых тоже.
Показательна тирада про необходимость личного разговора с Путиным. Типа хочет рассказать про то, как надо работать с осведомителями, дескать это секретно, вам нельзя рассказывать, только лично Путину. Наивняк 100-процентный.
tnike
Nov. 11th, 2009 06:27 am (UTC)
только лично Путину
Да кстати, а почему именно Путину. А не Медведеву? Он же у нас продвинутый видеоблогер. Логично было бы как раз к нему его же инструментами. Медведев мне кажется как раз бы обратил на это внимание. Он такие штуки любит.
Путин же ко всяким инет-штучкам достаточно холоден, почему именно к нему нужно было обращаться через интернет. Вот если бы он дорогу перегородил где-нибудь в Краснодарском крае с требованием разобраться в коррупции - вот тогда бы Путин бы и обратил бы внимание.
passat
Nov. 11th, 2009 07:09 am (UTC)
Re: только лично Путину
Гы! Даже последний майор из Новороссийска в курсе, кто реально страной рулит, а кто видео-блогами играецо...
tnike
Nov. 11th, 2009 08:13 am (UTC)
Re: только лично Путину
+1
Все знают, что что ж так явно то.. :)))
Я бы только за это бы г-ну майору по рукам бы надовал... Чтобы другим не повадно было :)))

Но чувствуете... Майор то уже чего-то добился. Вот в 5-го его еще никто не знал, а 11-го его уже обсуждают... Молодец парень.
astonm
Nov. 11th, 2009 05:33 pm (UTC)
Re: только лично Путину
Потому, что Медведев - сотрудник Путина)))