?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Картинка 7 из 169

Тут два варианта всего:
-1. Порядочный человек, наболело, прорвало!
-2. Самый худший из стада, ханжа и лицемер. Самопиаровский скандал.

Я склоняюсь к второму варианту. А вы?

Comments

maryka84
Nov. 11th, 2009 02:23 am (UTC)
Скорее всего, это - третий вариант: попытался решить свою проблему, но не подумал, в итоге получился достаточно неграмотный ход. Выносить что-либо на суд общественности надо крайне аккуратно, так как один неверный шаг - и сделанное будет уже играть против тебя, не столько потому, что начальство уволит, а потому, что появятся подозрения в неискренности, самопиаре... или в обычном отсутствии характера и желании поплакаться принародно. Здесь так и получилось.
Вот если подумать, а есть же разные организации, в том числе международные, защищающие права человека - почему бы не обратиться туда? Конечно, не так "громко" получится, но, думаю, гораздо эффективнее...
tnike
Nov. 11th, 2009 06:31 am (UTC)
Выносить что-либо ...надо крайне аккуратно
О чем и речь. Получилось двояко. Хотелось на всю страну с криком, а получилось не так. И вот хрен знает что делать. Но "его пример другим наука". Посмотрим.
maryka84
Nov. 11th, 2009 10:50 am (UTC)
Re: Выносить что-либо ...надо крайне аккуратно
Да вот крик-то как раз и получился. Только со стороны создается ощущение, будто человек свое грязное белье выставил на всеобщее обозрение (хотя, не исключаю, что сам такого не хотел - так получилось в результате необдуманных действий).
aviacomment
Nov. 11th, 2009 12:01 pm (UTC)
Re: Выносить что-либо ...надо крайне аккуратно
Он знает, что и без него все об этом знают! Америку он открыл! Странный какой-то майор...