?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Соски


Картинка 12 из 1252
Человеку свойственно чем-либо гордиться. Одни гордятся размером и силой мышц, другие мощью интеллекта, третьи нечеловеческой выносливостью.

Одна девица страшно гордилась формой и размером сосков, публично демонстрируя их при всяком удобном случае. Кроме выдающихся сосков демонстрировать особо было нечего - ни умом, ни статью природа её не наградила. Отдохнула. А касаемо ума - ещё как отдохнула!

Поразило же меня тогда и заставило писать эти строки сейчас то, насколько выгодно смогла мадам инвестировать то немногое, что было ей дано, в относительно удачное замужество!

Нашёлся-таки мужчина, которому эти соски затмили свет. И неглупый мужчина. Подружки ей завидовали. Достойные и неглупые подружки...

Comments

maryka84
Nov. 10th, 2009 12:08 pm (UTC)
Re: И никто не обидится!)))))
Здесь имеется в виду немягкая реакция на ярко выраженный запущенный случай, а не на первоначальную стадию, как в начале)))
cal_len
Nov. 10th, 2009 01:08 pm (UTC)
Re: И никто не обидится!)))))
Ну вы блин, даете)) Но флудили по делу. Знаю пример. Преуспевающая женщина, руководитель звена высшего среднего, из авиаотрасли. При том - ВНУТРЕННЕ совершенно другая, детские комплексы по поводу фигуры, общения, внимания. Пока не пообщаешься с человеком ОЧЕНЬ близко, эту другую жизнь не видно... Печально, когда в результате рассмотрения наступает горькое разочарование.
Недаром говорят - чужая душа, потемки!)))

По теме: ну кому-то сиськи, кому-то мозги... вкусы-то разные у всех)))