?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Соски


Картинка 12 из 1252
Человеку свойственно чем-либо гордиться. Одни гордятся размером и силой мышц, другие мощью интеллекта, третьи нечеловеческой выносливостью.

Одна девица страшно гордилась формой и размером сосков, публично демонстрируя их при всяком удобном случае. Кроме выдающихся сосков демонстрировать особо было нечего - ни умом, ни статью природа её не наградила. Отдохнула. А касаемо ума - ещё как отдохнула!

Поразило же меня тогда и заставило писать эти строки сейчас то, насколько выгодно смогла мадам инвестировать то немногое, что было ей дано, в относительно удачное замужество!

Нашёлся-таки мужчина, которому эти соски затмили свет. И неглупый мужчина. Подружки ей завидовали. Достойные и неглупые подружки...

Comments

maryka84
Nov. 10th, 2009 09:50 am (UTC)
Re: Мягко сказать "нет".
Я имела в виду мягко - в смысле, корректно, без "посыланий":))
а мягко сказать можно, по-моему, что угодно, если очень захотеть и постараться. Как-то, еще в детстве, услышала такой совет: "Когда говоришь "заткнись", прибавляй "пожалуйста"!" Куда уж мягче?:)))))
aviacomment
Nov. 10th, 2009 09:52 am (UTC)
Re: Мягко сказать "нет".
Иногда "заткнись, пожалуйста" звучит даже обиднее, чем просто "заткнись!" )))
maryka84
Nov. 10th, 2009 10:09 am (UTC)
Re: Мягко сказать "нет".
Так это еще от интонации зависит. Сказать "заткнись, пожалуйста" задушевно-проникновенным тоном - и эффект будет, и никто не обидится!)))))
aviacomment
Nov. 10th, 2009 10:13 am (UTC)
И никто не обидится!)))))
Многовариантность!
maryka84
Nov. 10th, 2009 11:50 am (UTC)
Re: И никто не обидится!)))))
Если серьезно, то да, присутствует. Например, если человек специально поставил себе цель смертельно обидеться, то здесь уж ничего не поможет! Но это уже явное неадекватное поведение, тогда придется без разных "мягкостей" обходиться... Слепое желание не обидеть никого вообще дорого стоит((
maryka84
Nov. 10th, 2009 12:08 pm (UTC)
Re: И никто не обидится!)))))
Здесь имеется в виду немягкая реакция на ярко выраженный запущенный случай, а не на первоначальную стадию, как в начале)))
cal_len
Nov. 10th, 2009 01:08 pm (UTC)
Re: И никто не обидится!)))))
Ну вы блин, даете)) Но флудили по делу. Знаю пример. Преуспевающая женщина, руководитель звена высшего среднего, из авиаотрасли. При том - ВНУТРЕННЕ совершенно другая, детские комплексы по поводу фигуры, общения, внимания. Пока не пообщаешься с человеком ОЧЕНЬ близко, эту другую жизнь не видно... Печально, когда в результате рассмотрения наступает горькое разочарование.
Недаром говорят - чужая душа, потемки!)))

По теме: ну кому-то сиськи, кому-то мозги... вкусы-то разные у всех)))