?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Соски


Картинка 12 из 1252
Человеку свойственно чем-либо гордиться. Одни гордятся размером и силой мышц, другие мощью интеллекта, третьи нечеловеческой выносливостью.

Одна девица страшно гордилась формой и размером сосков, публично демонстрируя их при всяком удобном случае. Кроме выдающихся сосков демонстрировать особо было нечего - ни умом, ни статью природа её не наградила. Отдохнула. А касаемо ума - ещё как отдохнула!

Поразило же меня тогда и заставило писать эти строки сейчас то, насколько выгодно смогла мадам инвестировать то немногое, что было ей дано, в относительно удачное замужество!

Нашёлся-таки мужчина, которому эти соски затмили свет. И неглупый мужчина. Подружки ей завидовали. Достойные и неглупые подружки...

Comments

maximax
Nov. 10th, 2009 08:17 am (UTC)
Еще до отъезда Е. Чичваркин вел колонку в журнале "Секрет Фирмы". В одной из заметок написал, что если бы он держал ресторан, то все официантки были бы с исключительными формами груди! С большими и красивыми) И с декольте)) Причина проста - подсознательная реакция мужчины, заложенная еще в детстве - О! Сиськи, сейчас будут кормить)))) И аппетит тут как тут))
aviacomment
Nov. 10th, 2009 08:23 am (UTC)
Подсознательная реакция мужчины
"О! Сиськи, сейчас будут кормить" - грудному вскармливанию в равной мере подвергались и девочки, а вот подсознательную реакцию сохранили только мальчики?.. )))
efiopka
Nov. 10th, 2009 09:59 am (UTC)
Re: Подсознательная реакция мужчины
а девочки уже насмотрелись)

Читала как-то статью, что женщины с большой грудью вызывают больше доверия.
тоже все "из детства"
aviacomment
Nov. 10th, 2009 10:12 am (UTC)
Re: Подсознательная реакция мужчины
А я вот себя вспоминаю, так у меня женщины с большой грудью стали вызывать больше доверия не с детства, а в период полового созревания! ))))
efiopka
Nov. 10th, 2009 10:15 am (UTC)
Re: Подсознательная реакция мужчины
а у меня и того позже!!)
_b2_
Nov. 10th, 2009 12:45 pm (UTC)
Re: Подсознательная реакция мужчины
Все теории - НАХ! Мне вот маленькие нравятся, а большие - совсем наоборот! и даже хуже того...