?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Соски


Картинка 12 из 1252
Человеку свойственно чем-либо гордиться. Одни гордятся размером и силой мышц, другие мощью интеллекта, третьи нечеловеческой выносливостью.

Одна девица страшно гордилась формой и размером сосков, публично демонстрируя их при всяком удобном случае. Кроме выдающихся сосков демонстрировать особо было нечего - ни умом, ни статью природа её не наградила. Отдохнула. А касаемо ума - ещё как отдохнула!

Поразило же меня тогда и заставило писать эти строки сейчас то, насколько выгодно смогла мадам инвестировать то немногое, что было ей дано, в относительно удачное замужество!

Нашёлся-таки мужчина, которому эти соски затмили свет. И неглупый мужчина. Подружки ей завидовали. Достойные и неглупые подружки...

Comments

astonm
Nov. 10th, 2009 04:39 am (UTC)
Как правило такие вещи происходят от неуверенности в себе. Отсюда и зацикливание на отдельных участках тела;)
aviacomment
Nov. 10th, 2009 06:09 am (UTC)
От неуверенности в себе
По-моему в данном конкретном случае - с точностью до наоборот! Такие вещи происходят от несокрушимой уверенности в себе. Мозгов-то напрочь нет. А мозжечок не сомневается! Там на рефлексах всё...
astonm
Nov. 10th, 2009 08:24 am (UTC)
Re: От неуверенности в себе
Я имел в виду мужчину, который пал на них))) Когда есть уверенность в себе, когда ставишь нормальны цели в жизни и достигаешь их, когда самодостаточен, ставить соски за цель - не придет в голову. А вот когда у мужчины возникает необходимость проявить свои достоинства (как самоцель) признаками мачо... Тут уж явно высвечиваются внутренние проблемы того самого мужчины, который и становится добычей)))
aviacomment
Nov. 10th, 2009 08:32 am (UTC)
Re: От неуверенности в себе
Да, если говорить о мужчине - полностью согласен!