Добролёт (aviacomment) wrote,
Добролёт
aviacomment

Я... Предатель!

В интернете опубликован список "врагов народа"

Если вы, запнувшись о валяющиеся на тротуаре четырёх-пяти сотнях долларов не снизойдёте до того, чтобы их поднять, не читайте этот пост. Он не для вас.

Итак, решил я заделаться Предателем. Предателем гласности полезной, на мой взгляд, информации. Или Продвигателем этой самой информации. Срывателем покрова таинственности.

Меня всегда поражала быстрота, с которой экипажи Аэрофлота осваивают новую территорию. Буквально через пару недель после открытия нового рейса в какой-нибудь необследованный ещё город внутри компании вы уже можете почерпнуть полезную путеводную информацию. Передаётся она, как правило, из уст в уста, но расходится очень быстро.

Лидеры доморощенных рейтингов известны в компании всем. Чай и кофе в Мумбае (Бомбее), например, покупать надо исключительно в лавке "Филипс", что рядом с кинотеатром "Ригал" недалеко от гостиницы "Оберой".
Фототехнику и сотовые телефоны в Гонконге - у корейца на Натанроуд, рядом с индусским торговым центром. И так далее.

Идея заключается в том, что можно собрать в ЖЖ подобную информацию и составить каталог самых популярных точек с приложением подробного адреса и фотографии.

Если идея получит отклик в ЖЖ и найдутся другие охотники предать гласности имеющуюся полезную информацию, я, внеся свою лепту, берусь свести данные в единый каталог.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments