?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Число зверя


Картинка 4 из 38356Картинка 28 из 38356


Ни купить, ни продать ничего нельзя будет без числа зверя...
Долго не мог понять, каким образом 666 способно затесаться в любой штрихкод... А вот каким - в виде разделительных краевых и центральных штрихов. Двойных. Что соответствует цифре шесть...

Comments

viacheslav_sn
Oct. 26th, 2009 08:12 pm (UTC)
Вообще, в иудейской традиции - это хорошее число. Оно соответствует количеству дани, получаемой Соломоном от подчиненных государств в период наивысшего расцвета Еврейского государства. Поэтому эти три шестерки не только в штрих-кодах найти можно, а вообще в любых неожиданных местах, связанных, однако с бизнесом и пр. "могуществом"
Для Православных это, соответственно число соблазна, когда человек меняет духовное, надмирное на мир, его блага, соответственно -смерть. Это - известное толкование, наиболее распространенное и умеренное.
Впрочем, искать число Зверя в окружающей среде бессмысленно - три шестерки по Апокалипсису должны ставить либо на руку, либо на лицо и без них ничего нельзя будет ни купить, ни продать. Также в Православии не бывает бессмысленных действий или ловких "разводок". :) Поэтому случайно оказаться это число на теле человека не может - человек должен будет конкретно отречься от Иисуса Христа и не исповедовать Его Богом. Впрочем, многие ли, например, чтитатели данного журнала считают Христа Богом? ;):)
s76mikle
Oct. 27th, 2009 01:47 am (UTC)
потрясающий бред! что курили?
pomidorisgogo
Oct. 27th, 2009 03:55 am (UTC)
У Вас первая половина сообщения не совпадает со второй.

Если человек должен добровольно отречься от Бога, то любое его взаимодействие с числом 666 не более, чем случайность и яйца выеденного не стоит.
Если же любое взаимодействие с этим числом соблазн и обмен на смерть, то и отрекаться уже поздно – всяко уже духовный труп.

Так что Вы уж для начала сами определитесь, отвечает ли человек за бессмысленные действия или не отвечает.
Если я вот щас себе на руке фломастером 666 нарисую – это как трактовать?