?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Контрпропаганда

При трепанации черепа, проводимой в рамках посмертного вскрытия умершего человека, вся анатомичка наполняется вонюче-перегарным спиртово-водочным смрадом, если на момент смерти человек этот находился в состоянии алкогольного опьянения или похмельной ломки.
И ещё. При потреблении даже  незначительной дозы алкоголя красные кровяные тельца слипаются в небольшие группы, для которых капиллярная система отдельных участков коры головного мозга становится непроходимой. Лишённые питания, клетки эти гибнут и тут же с мочёй выводятся из организма. Мозг пьющего человека покидает тело... 


 

Comments

nikolaevoleg
Oct. 21st, 2009 01:07 pm (UTC)
Мозг
Про кровяные тельца сам узнал совсем недавно и это было последней каплей на моем пути к окончательной трезвости.
Никогда не получал того животного удовольствия от выпитого алкоголя, которое получают большинство окружающих меня людей на разных мероприятиях.
Но не будучи сторонником экстремистских вариантов, выбриал пить за компанию, но понемногу. В кульминацию принятия водки начинал понемногу сбавлять темп, чем часто расстраивал наоборот ускорящющихся товарищей, как говорят "пил, но с отвращением".
В итоге решил, что не можешь пить не мучай глотку.
Отличная отмаза про "за рулем". Приезжаешь на машине и с горечью заявляешь товарищам, что рад бы нажраться, но не судьба.
Корчиться и заявлять я не пью - это уж совсем глупо. Лучше быть по жизни за рулем)