?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Контрпропаганда

При трепанации черепа, проводимой в рамках посмертного вскрытия умершего человека, вся анатомичка наполняется вонюче-перегарным спиртово-водочным смрадом, если на момент смерти человек этот находился в состоянии алкогольного опьянения или похмельной ломки.
И ещё. При потреблении даже  незначительной дозы алкоголя красные кровяные тельца слипаются в небольшие группы, для которых капиллярная система отдельных участков коры головного мозга становится непроходимой. Лишённые питания, клетки эти гибнут и тут же с мочёй выводятся из организма. Мозг пьющего человека покидает тело... 


 

Comments

cal_len
Oct. 20th, 2009 09:25 am (UTC)
Более того - дяденька Дон Хуан наоборот говорит о том, что для заглушения внутреннего диалога хороши все средства, только бы остановить самоанализ)))

Уже на соседней ветке писал - в малых дозах, качественный и регулярно, оздоравливает организм, повышает тонус и очищает сосуды. Начиная с некоторого значения поглощенной дозы - преобладает разрушительный эффект, страдает мышление, печень, суставы. Еще опаснее резкая отмена алкоголя - возрастает артериальное давление, повышается риск инсульта и инфаркта за счет локальной непрочности сосудов. Слышал от многих медиков!
aviacomment
Oct. 20th, 2009 01:22 pm (UTC)
Слышал от многих медиков!
...и сразу выпил! )))
cal_len
Oct. 20th, 2009 06:36 pm (UTC)
Re: Слышал от многих медиков!
А как у известного персонажа - упалпацтул и немедленно выпил!)))
transoxanian
Oct. 20th, 2009 02:18 pm (UTC)
Браво! Я бы только добавил: ... и рефлексию :)